8 (800) 777-16-43 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
8 (800) 777-16-43 E-mail: kurgan@tt-snab.ru
Оставить заявку Оставить заявку
8 (800) 777-16-43 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
8 (800) 777-16-43 E-mail: kurgan@tt-snab.ru
RSS

Статьи

  • Пожарным требуется не менее десяти минут, чтобы прибыть на место происшествия. За это время огонь распространяется по зданию, уничтожая все на своем пути. Поэтому на объектах устанавливают автоматические системы пожаротушения. Подробнее о системах пожаротушения читайте в нашей статье.
    Спринклерная и дренчерная системы пожаротушения: отличия
  • Около 50% пожаров происходит по вине человека. Неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации электрооборудования и теплогенерирующих устройств, детская шалость, хулиганство грозят разрушительными последствиями. Подробнее о поджогах и ответственности за них читайте в нашей статье.
    Поджог - причины и ответственность
  • На всей территории ЧС велик риск получения травмы, существует угроза повреждения имущества. Участок, где бушует пожар, делится три зоны, о которых и пойдет речь в этой статье.
    Какие зоны выделяют при пожаре?
  • Опасные факторы пожара – явления, которые становятся причиной травмы, нарушения состояния здоровья, гибели человека, наносят серьезный материальный ущерб. Подробнее о опасных факторах пожара читайте в нашей статье.
    Опасные факторы пожара: основные и сопутствующие факторы
  • Эвакуация людей из опасной зоны – приоритетная задача пожарной охраны. Если сил и технических средств недостаточно, чтобы тушить пожар и проводить эвакуацию одновременно, то действия по ликвидации возгорания приостанавливаются, пока пострадавшие не будут выведены из опасной зоны. Подробнее о спасении людей на пожаре, читайте в нашей статье.
    Спасение людей на пожаре: способы и средства